Прогулка

Марк Давиденко
Опять звонила Серого жена,
Спросила у меня ли этот дурень.
Сказал, что у меня.
Её фигура,
 меня волнует,
Чудно сложена.

Моя вернулась…
-- Еле доползла…
Сама сияет, как на солнце рвота.
Сказала: задержалась на работе.
Мне всё равно – ни близости, ни зла.

-- А ты куда?
-- Пройтись, растратить сил…
Я там купил…, не голодна, ну ладно.
Так счастлива, как будто разрешил,
Ей жизни командир, пожить обратно.

Куда теперь?
За парком дом – скала,
На третьем этаже, в одном из гротов,
На алтаре божественное фото:
Она...,
в объятьях серого козла.