Ваша любовь - прекрасна!

Литкарат
"...Моя любовь безгранична, она нежна и в то же время жестока, она таинственна и открыта всему миру! Хочется петь, плясать и кричать во весь голос "Я люблю!" Пусть всё человечество, вся вселенная узнает о моей любви! Пусть все газеты и журналы планеты "Земля" напишут о моей любви!..."
(Шарль Бриони)

Пусть и о Вашей прекрасной или трудной любви, выплеснутой душой в стихи, узнает, если не весь мир, то хотя бы часть его.

Литературно-художественный альманах"КАРАТ" приглашает авторов на свои страницы.

Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте http://litkarat.org.ua/
А также на нашей авторской страничке.
На страничке есть ссылка на сайт и E-mail.

Ждём Вас на страницах сборника!