Любить, судьбой наказан, безответно

Сергей Не Есенин
Как хочется услышать голос твой
Тобой небрежно брошенное "Как дела?"
Пальцами окунуться в густоту волос
Чтоб захлестнула сердце нежности волна

В глазах твоих увидеть отражение своё
Когда заволокло их грехом страсти
Почувствовать у губ своих дыхание твоё
Пусть обернутся волшебством напасти

Любить, судьбой наказан, безответно
В фантазиях запретных, всегда тобой любим
Сердце в груди трепещет беззаветно
И призрачность мечты исчезнет, словно дым

Любовью, пусть неразделённою,согрет
Я в чудо верю, что творимо временем
Неважно, что ожидать тебя немало лет
Ведь ожиданье для меня,не будет бременем