Как канатоходец Жизнь не смотрит вниз

Горлена
Как канатоходец Жизнь не смотрит вниз
Пытаясь удержаться на проволоке времени
Колышет её лёгкий или сильный бриз
И давит прошлое тяжёлым грузом бремени

Но жизнь порою крепко нас ломает
И кое-кто не выдержав срывается на вираже
А тот, кто удержался, птицею взлетает
Дав волю чувствам, таланту и своей мечте

От жизни сильный чувствует лишь радость
Сопутствуют ему тепло, любовь, удача
А неудачник тихо гаснет, проклиная слабость
Жизнь не пытаясь повернуть свою иначе