Встречи у Стенькина

Алексей Владимирович Чернышёв
Идём на эту встречу
Уже в который раз,
Здесь рады появлению
Каждого из нас.

Когда-то нас «семёрка»
Сплотила, а теперь
В двести двадцать четвёртом
Для нас открыта двеоь.

Нас Стенькин здесь встречает,
И Николаев с ним,
Сегодня вновь за чаем
Мы вместе посиим

Наставник и учитель,
В похлдах – руковод.
Для нас он - вдохновитель
Всегда идти вперёд.

Ему почти полвека,
Но молод он в душе.
Вам Стенькина второго
Не отыскать нигде.

Пусть разными путями
По жизни мы идём,
Мы всё равн о когда-то
Вновь к Стенькину придём.

 05.09.07