ол. 32. и звонче вечера. и зори всё бледней

Влад Имир Зотов
***


И звонче вечера. И зори всё бледней.
И коконы ветвей прозрачнее и реже.
И жёлтый плеск листвы у жёлтых фонарей -
так факелы дрожат в потёмках на манеже.

Надкушена Луна над городом большим.
Чернеет лесопарк. Мерцают люстры Окон.
Неспешный бег машин. И шелест у вершин.
И грустно на душе, но больше -
одиноко.




________________________
2007.
Осенний Лес.