ол. 33. сияют дни. сияют желтизной

Влад Имир Зотов
***
И чем тоска неутолимей,
Тем молчаливее уста.

Зинаида Гиппиус.


***
Сияют дни. Сияют желтизной.
В зените - синь. У горизонта - мутно.
Косые тени. Свет сквозной.
И целый день - как утро.

И шорох листьев, словно вздох.
И женщины слегка хмельные.
Их листопад уносит - ох! -
в их помыслы шальные.

В глазах истомина и грусть.
И ты - не исключение...
Листом, подставь, в ладонь сорвусь
за все твои мучения...




___________________________
2007.
Осенний Лес.