Электронная таблетка

Сергей Брянцев
Депрессия...
Бездушие кулеров в декомпрессионых разрывах -
Безвольность призыва...
Гул безвременья с периодичным тарахтением хардов -
Размерность ни метров, ни ярдов.
Компрессия...
Мерцание монитора болью расцвечивания песка в веках...
Бесплодность, бездарность в утехах.
Депрессия...

Где я?! Что за пространство?
Черное в белом, синее в красном...
Прострация постоянством
Окутывает сонный мозг...
От цельсия
Прецессия меж строкой электронной и клавишей -
Задержка меж мыслью и словом...
Процесс и я -
Депрессия...
И выпадает солнце осадком желтым в стакане,
Цианистым калием пропитаны чувства к Тане, Мане, Яне?
Регрессия...
Ночь, пробеленная солью бесталанности,
Растворяется в серости цикла и данности тварности...
Компрессия, депрессия...

24 сентября 2007 г.