Смерть на конце иглы шприца

Александр Владимирович Чернышев
Почувствуй скрытую угрозу,
Когда берёшь у подлеца
Не наркоты убойной дозу-
Смерть на конце иглы шприца...

Ты на иглу подсажен ловко
Дельцом,что дозу продаёт,
И скоро передозировка
По венам холод разольёт.

Ты мог любить, она любила,
Но жизнь?-она уже не та,
Родных, друзей и всё, что было -
Отнимет сука-наркота...

Ты рад, что после долгой ломки
Пустил по венам "вечный кайф",
На древе жизни ветки ломки:
Good-bye my love, good-bye my life!