Личное

Елена Харитонова
За что? И почему?
Ведь ничего плохого не желала,
И просто не достигла идеала,
Сплетенного тобой, в твоем бреду...
Не веришь мне совсем...
Воспринимаешь, как чуму.
Навесил ярлыки.
Зачем? Совсем я не пойму.
Ведь человеческое есть в тебе,
И люди тянутся извне...
А я? Не соответствую...
Без горя бедствую,
Как будто без причин.
Под множеством личин,
Приходиться спасаться,
Чтоб на земле еще остаться..,
А не под ней.
И жить ,как в мрачном сне.
Не навести порядок мне
В своей душе...
Метаюсь где-то в стороне
И от семьи, и от тебя
Не оттого, что грешна я.
Ты вспомни сам, в кого играл,
Чего от жизни с нами ждал,
Как тяжко было в нищете,
Как нас носило в суете.
Забыл ты все, обиды лишь,
До этих самых пор хранишь.
Вернись к себе, вернись к любви,
Забудь про боль и вновь иди.
С горячим сердцем, с верой в свет...
Ты не молчи, а дай ответ,
И не сердись на мой совет.
Хоть между нами все прошло,
Протри,прошу, меж нас стекло!

20.08.2007.