Разные мы люди

Виктор Гвоздев
Хотел сказать, но не сказал,
старался, но не получилось.
Я от себя другого ждал,
но почему-то не сложилось.

Для нежных чувств моих
 и слов
воздвигнута тобой плотина.
Сюжет такой давно не нов,
не мной написана картина.

Зачем нам дальше говорить,
ответы все твои я знаю.
Могу лишь мысленно любить,
от встреч с тобой уже страдаю.

Себе и шанса не даем
и счастливы мы вряд ли будем.
Нам стало тяжело вдвоем,
наверно, разные мы люди.