все кончено

Алиса Зубкова Малюченкова
Все кончено.
Я говорю тебе.
Не хочешь если, можешь мне не верить.
Все кончилось.
И я уйду теперь,
Стерев когда-то нарисованные двери.

Оставь меня.
И от поддельной искренности фраз
Прошу,
избавь меня.
Пойми, ты проиграл на этот раз.

Не болью, нет,
но пустотой по швам душа
трещит твоими лживыми словами.
Послушай, умоляю: Не мешай!
Все так как есть.
На этом и оставим.