Люблю...

Андрей Гайдамак О Любви
Прозрачный свет струился через листья,
Пронзая чистоту осенней тишины,
В глазах твои тону любимых цвета неба,
С вкраплениями лета на снегу.

И кто б мне не сказал, я б не поверил,
Что будешь только ты в душе моей,
Тобой дышу, молюсь за каждое мгновенье,
Пусть время остановится, Прошу.

Над нами небо, сквозь листву берёз,
И облака кружат в осеннем вальсе,
Твоя Любовь и ты сейчас со мной,
Таких подарков не бывает дважды.