Не верю!

Вик Лови Тор
стихает свадьба
молодожёны в спальне
хайку читают

новая хайку
жена с восторгом глядит
роняя слезу

хайдзин - хорошо
вчера написал хайку
сегодня обед

новые хайку
рассерженная жена
поклонниц гонит

новые хайку
мои перед сном прочтя
плачет Вишневский