Товарищу М. на день рождения

Богдан Глазов
_________ЯС_________



Верность дороге,
Вьющейся меж облаков,
Вещь не простая.

Ветер в полёте,
И не найти берегов,
Ширь рассекая.

Памятью манит земля,
Сверху блуждают
Звёзды, и Путь молока
Тускло мерцает.