И будешь думать лишь о той...

Леди Владлена
Ты целый день в своих заботах,
Дела, проблемы, беготня...
Но знай, что далеко есть кто-то,
Кто так скучает без тебя!

И день уйдет, настанет вечер,
Уставший ты придешь домой,
Накинешь теплый плед на плечи,
И будешь думать лишь о той,

Что согревает счастьем душу,
Что дарит нежность и любовь,
О той, которой очень нужен,
И улетишь во сне к ней вновь...