Вдрызг разбилась душа, исцарапав осколками сердце...

Эд Уард
Вдрызг разбилась душа, исцарапав осколками сердце,
Поцарапала души вокруг и сочатся из ран свежих боль и тоска
Зря держал я в ракушку свою долго запертой дверцу
Жизнь ворвалась туда и волною морскою песочные замки смела

Зря твердил много раз о любви своей, словно заклятье
Всё стекало по стенкам ракушки, как капли дождя
И никак всё не мог я представить тебя в белом платье
Как не мог и представить я рядом с собою тебя

Всё изменится, только не склеить разбитую душу
Я пытался, но мир через призму такую внушал только страх
Я боялся и шага ступить: вдруг я душу разрушу...
Но она и без этого вновь рассыпАлася в прах

Беззащитный, не чувствуя боли от острых камней
Я бреду по судьбе... Неживым я пытаюсь идти по живому
Что в моей пустоте заставляет ещё меня думать о ней?
Почему же не впали ещё до сих пор все эмоции в кому?

И двумя закорючками, скобками, смайлами губы расправлю
И слезою размазанной скрою осадок из дёгтя во взгляде
Буду дальше идти... И пускай ничего уже я не исправлю
Я дойду до конца к могиле, к бесчувствью, к награде...