Блондинка обнаженная мне снилась

Анатолий Травкин
 Блондинка обнаженная мне снилась,
Смотрела на меня и улыбалась,
И думал я красивая, такой родилась
И рука моя ее плеча касалась.

Она сказала, что- же ты ласкаешь так,
Ты кожу плеча мне нежно гладишь,
Я хочу любви простак,
А ты меня только дерзко дразнишь

Я рассматривал ее от головы до пяток
И мне казалось знаком я с ней давно,
Не видел в ней изъяна во всем порядок,
Какое милое, дорогое мне лицо.

Я приблизился к ней и в губы целовал,
Она мне тем же отвечала,
Грудь ее я безумно, страстно миловал,
Проснулся я, в квартире ночь молчала.