Мы- чъи то чюжие сны

Валерий Пабст
Мы- чъи то чюжие сны
усыпанные чаем сердцА
мы не видим в глазах пустоты
сама пустота- глаза

Нас рассмотрят следующей ночъю
мы доедим свой ОбеТ
мы разорванны спящими в клочъя
мир остался... а нас болъше нет