Не для того

Glory
Зажжён огонь души с небес однажды
Не для того, чтоб в сумраке угас.
И, не задумываясь, мы, подчас,
Идём вперёд. И всё уже не важно:
Лишь к свету постоянное стремленье
Из тьмы веков сквозь звёздные скопленья,
Куда Всевышний направляет нас
Отечески, волнительно и строго.
И сердце бьётся ровно - через раз.
И образа глядят глазами Бога…