Где то сердца греются чаем

Валерий Пабст
Где то сердца греются чаем
наше зима, нашего города
в каждой снежинке своё воспоминание
мы без побед
мы бес сознания
нас расстреляли звёзды небесные
чтобы не видели
болъше рассвета...

Где то сердца греются чаем
Что им зима? сахарно- белая...