Просто рождается текст

Надежда Андреева
Просто рождается текст,
Просто рука написала.
Это как маленький крест
Кто-то несет до финала.

Кто-то умеет читать
Скрытый сюжет вдохновенья.
Кто-то пытается знать
Как зародилось творенье.

Может быть наши стихи
Тоже поймут поколенья.
И принесут нам цветы
Через века в день рожденья...

25 сентября 2007 год.