Так хочется сказать тебе люблю

Юлия Никиенко
Так хочется сказать тебе "люблю",
Но ты от слов бежишь. Ты их боишься.
И я молчу, но мысленно молю,
Чтоб в наших чувствах не было затишья.

В глазах зеленых не борясь, тону.
Ты прикоснулся - мир вокруг растаял.
Как будто с сердца сняли пелену,
И прошлое - не точка, запятая.

Как хочется сказать тебе "люблю",
И приказать часам остановиться.
Я губ твоих хмельной напиток пью,
И не могу, и не хочу напиться!