Что получится?

Александр Нерчинский
Что получится, если каждый внесет своё?

Не умолит ли это её красы,
Если ей подрисуют маленькие усы?
И не будет ли это странно в концов конце,
Если ей на лице
Нарисуют глаза без оглядки и рот навылет,
Крап веснушек, морщинку чью-нибудь – пусть мою?
Если сердце ей разобьют,
вырвут когти, купируют уши, подрежут крылья?

Ты останешься – всё, что останется от неё