Обновлённые дзен-миниатюры

Веселый Волк
 Бога есть.
 * * *
 Bestолочь.
 * * *
 Ватюкан.
 * * *
 Собственно стих - собственность ИХ.
 * * *
 Крах инженера Манцева.
 * * *
 Аэронимация.
 * * *
 Петровка, 39.
 * * *
 Ад в шалаше.
 * * *
 Некрасивая дрянь.
 * * *
 Я ничего не знаю
 И целый день рыдаю,
 А если б что узнал,-
 И ночью бы рыдал.
 * * *
 Уретроград.
 * * *
 Инфертити.
 * * *
 Хмель и сунь Эле.
 * * *
 Адмирал Нельсон Мандела.
 * * *
 Шизики и клирики.
 * * *
 ПтеАЭРОдактиль.
 * * *
 Птеродактилоскопия.
 * * *
 Джордж-Харрисон-Форд-Фокус.
 * * *
 Штеффи Граф Дракула.
 * * *
 Настоящий покойник.
 * * *
 Flykiller - мухомор.
 * * *
 Положить конец.
 * * *
 Неопознанные летающие объедки.
 * * *
 Сел за рояль...
 * * *
 Герой её асфальта.
 * * *
 Ветролёт.
 * * *
 Балдёжеспособность.
 * * *
 Накупленый опыт.
 * * *
 Айболит - 666.
 * * *
 Профессиональный касатик.
 * * *
 Ракетный комплекс "Вопль-М".
 * * *
 Скотт ли Ридли?
 * * *
 Брэдли Питтли.
 * * *
 Чулпан хамовата...
 * * *