Осень в Сокольниках

Светлана Любимова1
Кленовый лист под ноги мне упал -
Календаря ненужная страница.
Моя любовь - таинственная птица,
Которую ты так и не поймал.

На берегу в раздумье постою.
Пусть лета бабьего пропущены все сроки.
Я вновь, как в юности, не выучив уроки,
Аллеям оставляю грусть свою.