Матрица любви Шекспира

Юджин Папуша
музыка Bajofondo+Tango+Club+Pa'bailar
https://www.youtube.com/watch?v=riuF_Ur3unc


Сжигая крылья, черный ветер,
упал в горячие угли,
рассыпав в мир горячий пепел
чужой отвергнутой любви…

Любовь с душой рассталась быстро…

Души не тратя на укор,
сверкнул клинок разлук лучисто….

Любви отрублен приговор …

О, злодеяния услада!
Шекспир был прав во все века,
сказав о страшной силе яда
и женском жале языка…

Теперь о прозе: все в порядке...
Нет ни Ромео, ни Джульетт...

На монументе строчкой гладкой
любви старинный раритет:

"Моя любовь и месть так сладки!"
Всегда твоя...,

..........................Макбет.

********************************
Тhe royal park Hampton Court,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper