Грёзы

Сергей Вшивцев
Мне снится или это наяву...

Чего недостает мне в этом мире?
В мире сна и странных грёз,
Среди душевных слёз,
Где путь длиннее и шире...
Словно нахожусь в вечной дреме...
Блуждаю в лабиринтах мыслей,
Желаний темных и страстей...
В большом, громадном доме...
Или в замке средь теней,
Среди безжизненных камней,
Дорогами смертями испещренных,
Плодами скверны будто бы просеянных...