Неизвестному читателю

Марина Зайкова
Каждую ночь неизвестный читатель
Мой электронный листает дневник.
Может быть это наивный мечтатель,
Может какой-нибудь мой воздыхатель,
Может быть мудрый и гордый старик?

Может быть-девушка,(ночью не спиться)
В чувства вникает мои о любви,
Кто же упорно листает страницы?
Имя хотя бы свое назови!


 25. 09. 07