Легенда о выживании

Николай Майоров
Ты помнишь, был тот день, когда
Ночь сражалась с днём,
Когда нужна была вода,
Которой мы живём,
Тогда несли огонь в руках,
Несмотря на боль,
Тела тащили на плечах,
Так велел Король,
Он научил нас всех дышать
Пылью сквозь песок,
Он приказал всем тень скрывать,
Молчать при виде снов.

Мы шли на коленях в храм,
Спасая от смерти детей,
Осталось молиться нам
За души погибших людей.

Мы питались мясом врагов,
Запивали кровью друзей,
Мы не знали, никто не готов
 был
Поделиться болью своей.

Наши армии спасали ветра
От огненных вспышек Светила
Его воины не знали добра
Зло сердца их навеки скрутило

Король нам поможет открыть
Первый город Земли,
Ничто не поможет забыть,
Тот ад, что мы чудом прошли!