Все по правилам!

Аирледи
Восхищением от правил навеяно


Писать бездумные стихи,
Играя со словами в прятки...
(Как перышком, щекочет пятки
Внутри кипящее хи-хи)
Нет, устоять не хватит сил,
Вонзаясь в дебри чудестранства,
Пойду разведывать пространства
В которых каждый crazy мил
Еще вы смысл осознаете?
Мы это в пол-пинка исправим,
Осознавать трагизм заставим,
Узнайте,средь кого живете!
В надрыве осушу бочонок,
Ведь для поэтов это в моде
Чешите пятки при народе!
Стихи печатайте с пеленок!