Сон

Лена Тихонова
Мне снится сон, что я в бреду
Куда-то вдаль иду по льду
Мне трудно даже шаг пройти,
А я хочу тебя найти
Замерзли слёзы на щеках,
Но воля победила страх
И я смогла, тебя нашла,
Ты спросишь, где же я была?
А я сквозь слёзы улыбнусь,
К тебе прижмусь... и вдруг проснусь!