А он играл

Ассела Хок
К1
Он сидит и играет
На гитаре в углу,
Я его не знаю,
Я к нему иду,
Может все другое,
Может просто сон,
Но туга – разлука
Разбивает боль.
Пр-в
А он играл, и все
Уходило в боль!
Можно и не слушать –
Мне пора домой.
Я его не знаю –
Он сейчас чужой.
Но сижу и знаю:
Будет только мой.
К2
Струны режут пальцы,
Кровь бежит из рук,
А любовь к гитаре
Побеждает суть.
Все еще вернется –
Песню допоем.
Мне не будет больно
Он теперь со мной.
Пр-в
А сынишка тихо
Утром к нам придет,
Сядет на колени,
Песню запоет.
Голос папин будет,
Боль в глазах – моя
И опять начнется
Новая судьба.
Пр-в