Радуга

Алексей Елацков
Заиграет радуга
Между серых дней
Ты меня обрадуешь
Ласкою своей
Заискрятся капельки
В поле на листах
Утону без памяти
Я в твоих глазах

Только мне все кажется
Будто нет тебя
Под дождем размажутся
Краски сентября...
Где ты, моя милая?
Где бредешь одна?
А дорожки кислая
Осень развязла...

Но услышал песню
Я в чужом краю
И с тобою вместе
Я ее спою
Пусть сверкает солнцем
Радуга в дали
Распахнем оконца
Сердца для любви!

2007