Все вовремя

Ирина Дан
С нами все происходит вовремя:
Мы расходимся и встречаемся,
Ненавидим и снова влюбляемся...
И всегда это будет поровну.

И решать уравнения незачем:
Кто, когда, почему... А разница?
Где что было - там и останется.
У Судьбы слишком длинный перечень.

Мы в руках ее как заложники:
Мы похожи, но все же мы разные.
Мы бросаемся громкими фразами
И в простом часто видим сложное.

И шагая вперед неуверенно,
Мы себя убеждаем: все правильно.
Мы как-будто бы знаем заранее -
Вечно то, что бывает лишь временно.