Господь, определяющий судьбою...

Роман Фрумин
 
Господь, определяющий Судьбою,
Нам путь земной и сроки бытия,
Предстать повелевает пред собою
По окончании земного жития!

Неправедную жизнь он не приветит,
Всё взыщет за просчеты и грехи.
Старайся же ещё на этом свете
Читать ему молитвы как стихи!

Быть может он грехи твои отпустит,
На снисхождение надежды не теряй,
Простит тебя и, всё-таки, допустит
К Вратам, ведущим праведника в Рай!

 Июль 2005 г.