Ты позвонил сказать, что всё решил..

Евгения Синкевич-Соколинская
Ты позвонил , сказать, что всё решил…
Что ничего не будет между нами..
Сквозь километры голос твой спешил -
Что «все остыло…», что «угасло пламя»,
Как в сердце нож! как хрупкое о камень!…
Твой голос изнутри терзал словами
Все клеточки израненной души…

Но ты сказал- все кончено…и точка.
Ты так решил. А ты - всегда был прав.
Все кончено. А значит , ЭТА строчка
Последней станет в книжке наших глав