Лю

Автоматическая Алиса
Я тебя
люблю
люб...
...любой может так кидаться словами
задумайся хоть раз-зачем?
между нами же все равно стена ведь
уйди, захлопни дверь.

Ты мне
нужна
нуж...
...надо же..а точнее-удобней?
и уточненье меняет суть дела
пустые слова, только воздух дрогнет
я не расстаяла. выход-слева.

.....
зеленые глаза...или карие..
ты уйдешь и оставишь печаль..

-я тебя лю..
-извини, прощай....