Взгляд на женщину глазами мужчины

Рафаэль Валитов
Как умна! Это право бесспорно.
В корень зрит, видит самую суть.
А руками взмахнет увлеченно –
Всколыхнется высокая грудь.

Голос дивный, ласкающий, нежный.
Слово скажет – растает и лёд.
А под блузкой короткой, небрежной
Вдруг животик случайно мелькнёт.

А в повадках изящнее кошки,
Впрочем, знает об этом сама –
Эти локоны, пальчики, ножки
Каждый день меня сводят с ума.