Женщина

Артур Симонян -Страница Два
Я - женщина! Начало всех начал.
...
Я – женщина. Любовница и мать
...
Собой людей по ходу колесуя.

"Я женщина!", Алина Вельдж, http://www.stihi.ru/2007/02/26-1008


Я - женщина! Начало всех начал,
Гроза мужчин, венец мужских концов.
Мужчина, как бы он ни одичал,
Не избежит удела всех отцов!

Собой людей по ходу колесуя,
Размалывая в фарш, как мясорубка,
Ни одного не пощажу я х...я,
Для каждого ловушкой будет юбка!


(Женщина-героиня моей шутки не имеет никакого отношения ни к оригиналу, ни к его автору, к которому я отношусь с уважением и симпатией.)