Любовь здесь больше не живёт...

Татьяна Тишина
Любовь здесь больше не живёт?
А где? Мотается по свету?
В гости? Ко мне она зайдёт?
К зиме появится, иль к лету?

Как же я? В заботах и делах
Летят листки календаря.
Меня давно уж нет в стихах
И значит, дни прожиты зря?

Я не грущу и не страдаю.
«Любовь здесь больше не живёт».
Так каждому я отвечаю,
Всем кто в безумный мир зовёт.

А может, нет уже меня?
Лишь тень по свету тихо бродит…
Давно ведь умерла любовь моя
И никого с ума не сводит.

Заезженно пластинка мне поёт
Слова звучат одни и те же -
«Любовь здесь больше не живёт»
И сердца ритмы реже, реже…

По капле время жизнь крадёт.
Когда-то я любовь познала…
Любовь здесь больше не живёт.
…………………………………..
А может, всё начать сначала?