Мудрое изречение - притча

Сказки
Правитель одной страны решил жениться и попросил одного мудреца написать мудрое изречение к празднику. Когда на празднике дали слово мудрецу он зачитал изречение: "Сначала умрешь ты, потом умрут твои дети, потом - твои внуки". Правитель было хотел разгневаться и прогнать мудреца, но сдержался и попросил объяснить это изречение. Я пожелал тебе естественного хода жизни. Было бы противоестественно, если бы твои дети, а тем более твои внуки умерли бы раньше тебя...