Бабье лето

Натали Астро
Бабье лето – какое блаженство,
Тихий день, успокоенность чувств.
Это время – само совершенство,
Образец живописных искусств.

Так и мы, повзрослев, расцветаем,
Верим, ищем, находим покой,
Украшая любимых цветами,
Нежной песней, искусной строкой.

Отзвук лета безудержно яркий,
Нас пленяет прощальной красой,
Всплеск желаний последних и жарких,
Охлаждает обильной росой.