Странно и Необъяснимо Начало пути

Странно и Необъяснимо
Плюнь , не смотри на неё так жадно,
Сгорит душа ,её не вернуть , поверь …
Но мнимая красота и блеск манящий ,
Склонили тебя , захлопнулась дверь…
________________________________

Тебя теперь не узнать ,
Идешь на любой обман…
Все больше и больше….,
Прибираешь к грязным рукам….
И не кружится голова….,
От достигнутых высот …
Размениваешь старых друзей…,
На влиятельных господ…

Господа в один голос кричат :
- Далеко пойдет…
А на улице…, СТРАННО так говорят:
- Мы будем голосовать за него…
…. ОН ЗА НАРОД !!! …