Kiss

Полина Бег
В конце письма он поставил "kiss"!
неожиданно и впервые за долгое время...
Солнце весь день сияло на бис!
облегчив любви моей бремя...

как мало мне надо от него для того,
чтобы быть счастливой хотя бы один день...