Красавицы и Поэты

Юрий Резанов
Раз мне почудилось в бреду
(Простите, сны – есть жизнь вторая),
Что всем поэтам быть в Аду.
Как жаль, что мне не видеть Рая.
*
Но так же мне приснилось вдруг,
Что все красавицы планеты
В своей красе таят недуг –
Гореть в Аду, как и поэты.
*
Спешу я в жизни всё успеть,
Ведь это право, так занятно:
В Аду пылающем гореть
С красавицей - вдвойне приятно.
--
25.09.2007