L Automne

Сергей Райда
V. Hugo L'Automne

L’aube est moins Claire
L’air-moins chand
Le ciel moins pur
Le langs jours sont passes
Les moins charmants finissent
Helas! Voici deja les arbres qui jounissent
L’automne est triste avec sa bise et son brouillard
Et l’ete qui s’enfunt est un ami-e qui part



В. Гюго Осень

Рассвет всё менее красен,
И Воздух – теряет тепло.
Уныл небосвод и неясен;
Дней долгих прошло торжество.
И их красота увядает,
Ах! Древа в оттенках огня;
А Осень туманная, горестно дождь проливает,
Как милая сердцу уходя навсегда.