Когда-то через много-много лет

Алина Багазова
Когда-то через много-много лет
Забудут нас иль память будет вечной?
Слова любви, рождающие свет
Не могут быть легки и быстротечны!

Возникнет в душах удивленья глас:
"Любовь такая? Это невозможно!"
Коль это будет сказано о нас,
То мне сейчас немыслимо тревожно.

Да, наши чувства нелегко понять,
Всем, кто вокруг, безрадостным прохожим.
Возможно это сердцем ощущать,
Но коль оно на нас с тобой похоже!

Неужто через много-много лет
Не смогут сильно измениться люди,
Чтоб получить на свой вопрос ответ:
"Любовь такая есть, была и будет,

Возможна. И прекрасна, как цветок...
Она теперь со всеми и повсюду!
Никто уже душой не одинок".
Всю жизнь я уповать на это буду!