Я верю в себя - песня из позитивных аффирмаций

Алина Багазова
I.
 Как же жизнь моя прекрасна и чудес полна,
 Изобильна, безопасна, радостна она!
 Каждый миг - счастливый случай,
 Стала вдруг такой везучей!
 С каждым днём дела всё лучше,
 И здоровье - всё могучей!

 П/в:
 Я верю в себя, я всё могу,
 Я строю судьбу свою.
 Нет страха во мне, от грусти бегу,
 И лишь о любви пою!
 Повсюду восторг, везде успех
 Я благостью создаю.
 Дарю всем вокруг я радостный смех
 И лишь о любви пою!

 II.
 Этот день - счастливый самый, наслаждаюсь им.
 Каждый шаг благословляю, светел и храним.
 Мир и силу излучаю,
 что прошу - всё получаю!
 И живу я, как мечтаю.
 Бог со мной, я это знаю!

 П/в:
 Я верю в себя, я всё могу,
 Я строю судьбу свою.
 Нет страха во мне, от грусти бегу,
 И лишь о любви пою!
 Повсюду восторг, везде успех
 Я благостью создаю.
 Дарю всем вокруг я радостный смех
 И лишь о любви пою!