Рождественская

Алина Багазова
День пришёл,
средь звёзд зажглась одна –
Путеводная, для тех, кто чист душою
И зовёт тихонько за собою,
Божьим светом благословлена…

В небе ангелы громко трубят,
В сердце свет благодатный разлился.
Мир в эту ночь восторгом обьят:
ОН РОДИЛСЯ!
СЫН БОЖИЙ РОДИЛСЯ!

В этот день тихонько помолись
И возрадуйся – рождён Спаситель Мира!
О ЛЮБВИ его споёт нам лира,
И прозреньем вознесёмся ввысь.

В небе ангелы громко трубят,
В сердце свет благодатный разлился.
Мир в эту ночь восторгом обьят:
ОН РОДИЛСЯ!
СЫН БОЖИЙ РОДИЛСЯ!